Scuolachef: Corso di Chef - Scuolachef scuola di cucina professionale a Roma

Scuolachef: Corso di Chef - Scuolachef scuola di cucina professionale a Roma

Vai ai contenuti
CORSI DI CUCINA A ROMA



Grandi opportunità di lavoro.
Il turismo e la ristorazione sono settori in continua evoluzione e forte espansione, che permettono di lavorare sia in proprio, che da dipendente. Chi non ha una occupazione trasforma la propria passione di in un lavoro.

Dove si trova lavoro.
Trovare lavoro nella ristorazione è facile: ristoranti, hotel, catering, villaggi turistici, navi da crociera e in tutti i contesti dove si cucina in grandi quantità. Se si ha interesse verso la libera professione, senza investire capitali, si scegli di diventare Personal Chef o Chef a Domicilio, le nuove professioni della ristorazione.


Struttura dei corsi.
Il corso di chef di Scuolachef è professionale, si tiene nelle cucine di ristoranti ed hotel proprio per imparare il mestiere nei luoghi dove esso si esercita. Gli insegnanti Scuolachef sono Chef esperti che hanno raggiunto il culmine della carriera e lavorano con impegno e dedizione per trasmettere agli allievi le loro conoscenze ed i trucchi del mestiere. Il corso di Executive Chef di Scuolachef inizia dalle basi e pertanto tutti vi possono partecipare senza limiti di età, studi, ecc.


Programma completo.
Impari a creare ed aggiornare il menu e realizzi praticamente portate dal gusto sorprendente. Il corso di Chef è pratico e tutti gli allievi imparano il saper fare: il pane e la pizza, gli antipasti, i primi piatti, i secondi, i contorni, i dolci, l'impiattamento e le decorazioni delle portate. Si apprendono anche i metodi per controllare l'esecuzione dei piatti e a guidare una cucina.


Giorni ed orari di frequenza.
Puoi scegliere i giorni e gli orari di frequenza del corso di Chef. Chi lavora sceglie i corsi di cucina serali o il sabato mattina. Puoi scegliere anche quando iniziare il corso di cucina durante l’anno.


Serata finale.
Nella lezione finale si svolge un evento emozionante: la serata di gala. Si tratta di un momento conviviale nel quale si condivide il piacere del cucinare per i propri cari e del mangiare insieme.
La brigata di cucina, composta dagli allievi Chef che hanno condiviso tutto il corso, lavorano all'esecuzione di un menu in una cena finale: una serata con presentatori, musica, fotografi e videoreporter, anche per promuovere i corsisti nel mondo del lavoro. Le serate sono gratuite ed aperte al pubblico solo su invito: ogni corsista dispone di un certo numero di inviti da destinare a chi desidera, parenti, amici, ecc.. All'evento solitamente intervengono giornalisti e critici del settore.
La serata finale è un modo per rendere consapevoli gli allievi-chef del livello di abilità raggiunto, oltre che un vero e proprio trampolino di lancio per far emergere le qualità e le abilità raggiunte da ciascuno di loro.


Attestati riconosciuti.
Al termine della serata di gala saranno consegnati ai partecipanti gli Attestati di Scuolachef e HACCP Addetto alla manipolazione degli Alimenti (Personale qualificato della ristorazione, riconosciuto dal mercato europeo).
RICHIEDI INFORMAZIONI GRATUITE E SENZA IMPEGNO







In relazione all'informativa e alla richiesta di consenso Art.13 d.lgs.196/03 e dell’Art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 che dichiaro di aver letto

ACCONSENTO al trattamento dei dati personali
Antipasti Scuolachef corsi di cucina a Roma
Invia la richiesta gratuita di informazioni
Corsi Chef Roma taglio della torta
Allievi del corso di chef Scuolachef
SOGEDI S.r.l. - C.F. e Partita IVA 13044031006
Torna ai contenuti