Restaurant Management - Scuolachef scuola di cucina professionale a Roma

Vai ai contenuti
CORSI DI CUCINA A ROMA



La ristorazione in Italia e nel mondo sta cambiando e cambiano così anche i profili professionali che vi lavorano.

La ristorazione sta offrendo grandi opportunità di lavoro, sia per le piccole realtà che per i grandi hotel e aziende del settore. La “conduzione familiare”, sempre apprezzata, non può proseguire nell’improvvisazione e i metodi di gestione manageriale, prima appannaggio delle sole grandi aziende, stanno coinvolgendo anche i piccoli ristoranti.



A chi è rivolto il corso.

Il corso master Restaurant Management è stato progettato per chi lavora nel settore e per chi aspira a lavorarvi.




Il programma.
Gestione della liquidità, acquisti e controllo del magazzino, igiene e conformità di sicurezza, adempimenti burocratici, alimenti e controllo dei costi, marketing della ristorazione, tradizionale ed online, internet e social network, selezione, assunzione e gestione dei dipendenti, sviluppo delle capacità di leadership.



Tipologia di lavoro.
Il profilo del Restaurant Management è molto importante in una struttura ricettiva, richiede dinamicità e reattività nel saper adeguare la cucina alle esigenze del mercato.



Dove si trova lavoro.
Il Restaurant Manager lavora nel proprio ristorante e nelle grandi strutture ricettive come dipendente.
RICHIEDI INFORMAZIONI GRATUITE E SENZA IMPEGNO







In relazione all'informativa e alla richiesta di consenso Art.13 d.lgs.196/03 e dell’Art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 che dichiaro di aver letto

ACCONSENTO al trattamento dei dati personali
Corsi Restaurant Manager Roma
SOGEDI S.r.l. - C.F. e Partita IVA 13044031006
Torna ai contenuti